Logo der Chorveranstaltung ChorPur

CHOR PUR

Ein Hörgenuss a cappella Art

Liebe Besucher unserer Konzertseite,

die Vorbereitungen für den Hörgenuss a cappella Art am 29.09.18 laufen auf Hochtouren.

Gönnen Sie sich eine zweistündige Auszeit vom Alltag und lassen Sie sich dabei Ohren und Gaumen verwöhnen. Der gastgebende MGV Hofolpe sowie Vocal Art aus Ottfingen, das Fleckenberger Sound Projekt und der Frauenchor Vocapella aus Siegen bieten einen spannenden Mix der Vokalmusik.

Professionelle Licht- und Tontechnik sowie edle Dekoration sind harmonisch aufeinander abgestimmt und sorgen für eine entspannte Wohlfühlatmosphäre.

Freuen Sie sich auf eine Setlist die kaum einen größeren und facettenreicheren Spannungsbogen bieten könnte. Gerne reisen wir mit Ihnen durch die musische Vielfalt der Vokalmusik und versprechen Ihnen schon jetzt kurzweilige Unterhaltung.

Dr. Ulrike Wilbrand, Stammgast bei den Chor-Pur-Konzerten sagte: „Ich möchte mich bei Ihnen für diesen wundervollen Abend bedanken und Ihnen meine Anerkennung und meinen Respekt aussprechen, dass Sie zum wiederholten Mal, eine so breit gefächerte, hochkarätige Mischung von Chören, Jahrgängen, Arten des Gesangs, des Liedguts, der Darbietungen und der Charaktere der Dirigenten auswählen und zur Teilnahme gewinnen konnten. Mit Anne Willmes haben sie eine Moderatorin, die Heimatverbundenheit, ehrliche Begeisterung und Natürlichkeit ausstrahlt. So gewann die Veranstaltung an Lockerheit und Herzlichkeit.“

Voice Boys

Erika Schäfer / Sprachenzentrum Schäfer via E-Mail